5 мая 2017 г.

Привет! Я сегодня с комплектом "Мамины сокровища" и альбомчиком на первый год жизни. Выполнен по вдохновению, из бумаги Echo Park "Bundle of Joy". Коллекция старенькая, но такая волшебная в тематике "У фермера Макдоналда была ферма, иа-иа-оо))", очень яркие принты, так легко с ней работать!! Кстати комплект ищет обладателя!!! 
Расскажу сначала о сокровищнице. Она вся из кожзама мятно-желтого, мне очень нравится это сочетание цветов, для мальчика, не привычное голубое)) а новенькое. Задумка была сделать типа комбез на подтяжках, с карманом, который выполняет функцию шейкера. Сейчас сделаны лишь три коробочки внутри, размером 7,5х7.0х5,5см, когда найдется обладатель комплекта, то оформлю крышки у коробочек, по желанию заказчика! Остальное пространство предназначено для хранения фотографий 10х15 или 9х12см.
  


И альбом 12 месяцев. Размером он 20х26см, для фото 9х12см, которые нужно вклеивать и вставлять в некоторых местах, имеет множество кармашков для записей или хранения меморабилии. Обложка из кожзама, закрывается на резинку. Переплет бумажный
4 разворота  
  1 разворот: рождение- 2 месяца 12 фотографий + конверт для бирки с роддома или локона, или фото УЗИ, как захотите (поэтому в сокровищнице тоже на ваш выбор коробочки, чтоб не повторяться)
  2 разворот 3-6 месяцев - 12 фото. Машинка и дорога сделана на магнитном листе, можно её катать по дороге) развеселит малыша
 3 разворот 7-10 месяцев 10-12 фото
 4 разворот 11-12 месяцев по 1 фото, самому любимому фото) на каждый месяц

Вот такой веселенький альбом получился

1 комментарий:

  1. От комбеза я в культурном шоке! Обожаю такие вещички и коллекция от любимого производителя - кайф!)

    ОтветитьУдалить